***

Александра Максимова 2
Прошёл день, вот и ночь пришла!
За окном искусственный свет.
В пустоте, я тоску нашла
И надежды на счастье нет...

Уходит весна и лето...
Лето с улыбкой летит
Может зима ещё где-то?
Или где осень горит?

Может быть спустится солнце
И людям подарит лучи,
Чтоб у всех было в Рай оконце
И слёзы сгоревшей свечи.

А ещё говорят,что где-то
Есть огромная, счастья страна.
Говорят,что там вечное лето
И бывает дождь иногда

Говорят там животные разные
И золотистые розы цветут,
А ещё,что ночи прекрасные
И звёзды с неба поют.

Но дороги в тот край не знает
Ни одно существо на Земле
И у нас ведь счастье бывает,
Когда свет пробивается в тьме!