Звони

Татьяна Гордон
ЗВОНИ.

Звони, звони! Пусть слышат все
Немую скорбь твою.
Печали горестный посев
В душе боготворю.

Мне, как ребенка на руках,
Тебя бы покачать,
Лицо, омытое в слезах,
Платочком утирать.


7 августа 2005 года