И сакральность умещая в стих...

Надежда Бурцева -3
Дождевых бороздок серпантин
Слёзно чертит график настроения...
Мрак ночной за окнами и сплин
Не впущу мне править вдохновение:

Ожиданья мартовских высот -
Всплеском предвесенней эйфории!
Любованья хрупкостью красот
Цикламенов-эльфов эскадрилий!..

Небу не пробиться из-за туч -
Обложили зимним настроением...
Только ветер - страстен и могуч:
Строчки навевает вдохновением!

И сакральность умещая в стих,
Ворожу на кухне, где с Любимым
Мы готовим ужин на двоих
К празднику Святого Валентина...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

~N~