День весенний придет, озадачит...

Елена Куц
День весенний придёт, озадачит.
Все вопросы—на талом снегу.
Если нет меня рядом—не значит,
Что любить я тебя не могу.

Вопрошай! Пусть сомненья растают!
Пусть откроется ясная гладь!
Прилетят вдруг грачиные стаи.
Как мы сможем любви не признать.
2008г.