Времена от А до Я

Борис Пахомов 2
Агония времён насилья –
Бразды теряет “Вавилон”.               
Воюет насмерть камарилья,
Грядущему творя заслон.
Дракон – падения начало –
Ещё не свергнут с пьедестала.
Живыми правят мертвецы,
Законы пишут подлецы –
Избранники “владыки” злого.
Князь мира правит не таясь,
Ложь узурпировала власть.
Мамоне – всё, в опале Слово.
Ночь разума на всей Земле –
От “зверя” метка на челе…

Покинули идущих силы –
Рвать жилы больше мочи нет.
Стена дорогу преградила –
Теперь куда? Кто даст ответ?..
Унынье, пустота, тревога…
Фонарь, мерцающий убого,
Хранит надежды огонёк,
Цветёт во мраке, как упрёк…
Чадрой густой повисло небо.
Шаги мне слышатся вдали,
Щекой касаюсь я земли –
Эпоха зла уходит в небыль,
Юродствуя в кромешной тьме…
Я сплю – и это снится мне?!