Ты все, что хочу я...

Зена Ярошевская
Ты все, что хочу я. 
Ты мокрый обрывок страстей,
Ты гадостью поцелуя,
Искупишь покатость плечей.
Ты все, что хотела я после,
И перед, и даже внутри,
Ты тот уходящий поезд,
Влекущий с собой без нужды.
Ты все, что хочу я думать,
Ты все, что хочу я пропеть,
Высотность и сердца глухость,
Вся сухость песочная- Ты!!!
Ах, что же мне делать с тобою?
Куда бы тебя запихнуть?!
Твою необъятность гнилую,
Запрятать уже ни к чему.
И верила, дула на крылья,
Взлетала, но падала вниз,
Но в мире собачьем этом,
Ты радовал, только ты.
23. 11. 2010