1941-1945 год

Риклиэм
Не забыть ни когда нам дату
Когда началась проклятая война!
Не забыть ни когда нам дату
Когда выйграли все кричали"Ура!!"
С двух сторон два года разных
 хоть бы нам забыть один!
НО НЕТ!
Не забыть,не забыть,не забыть
Тех людей кто умер за нас
Не забыть ,не забыть,не забыть
Тех улыбок и радостных глаз
Всё это надо,вё это надо
На всю жизнь сберечь
Не забудем,не забудем
О тех воинственных встреч!