Что ж мы натворили...

Ольга Сухова Осипова
Что ж  мы натворили вдвоём
Боль в груди без края.
Раскалилась  жарким огнём,
 Сердце обжигая.

Не прогнать её, не унять.
Боль лучит во взгляде.
Но ещё больней понимать,
Кто виной в разладе.

Ведь не мыслим жизни поврозь!
Любим и страдаем!
И не представляем всерьёз,
Что с огнём играем.

Так зачем друг друга опять
Ложью обижаем?
Так легко любовь потерять!
Что ж мы вытворяем?

Золотую б рыбку поймать!
Я бы пожелала,
Чтобы мы с тобою опять
Всё с нуля, с начала!

Чтобы никогда, никогда
Ложь не просочилась!
Чтоб любовью смыли года,
То, что приключилось!