Ёлки-палки! Скачут скалки!

Смехотрон
Светлайя

«Осенила Сини сила»
http://www.stihi.ru/2011/02/13/302

Осенила Сини сила
Озарила заревом
Обвила ультрамарина
Голубая магия.
Голубых снежинок-скалок
Синяя метелица
Фиолетовых фиалок
Чудо-поле стелится.

Эйфо-рия, эйфо-фея
Осенила веером
Озарила озареньем
Эйфо-феном веяла.
Осенила Сини сила
С фиолетом аура
В мир пришли Индиго дети
Заменить всё старое.

------------------------------------------

СмехОтроН

(а просто по приколу))))))))))))

Ёлки-палки! Скачут скалки!
Просто опуПение!
На проГалке плачут галки –
Говорят, что Пение.
ЗащеМила тётя Мила
Под собою старого.
Тётя Гала их руГала,
Обварила варевом.

Не признаюсь я вам – фига!
Что джинсова аура.
Запытают,  мол – индиго -
Стану цвета траура.
Задурила! Закурила –
Выкурила рощицу.
Эро-зона от о-зона
Дыбом аж топорщится.

Не доХу я на меХу я
Покупала, слышите!
Я строку свою стра-хую –
Эксклюзивно пишется.