Стиль

Аркадий Ерёмин
Мой стихотворный стиль
назвали вы "райком",
и вдруг смутились сами...
                от чего ж?
Раёк читают все:
одни прилюдно вслух,
другие в тишине, тайком...
Читают все взахлёб:
        и старики и молодёжь.
Раёк живуч. Он стар как мир.
Его не сбросишь просто,
как в утиль.
Им увлекался Пушкин и Шекспир...
Вы очень высоко мой оценили стиль!

           Ерёмина З.И.   1996 - 99г.