Расстояние в километры

Виктория Амшинская
И сосед становится ближе
Порой самых близких людей,
Расстояние в километры
Делает нас холодней и сильней...
Вместо любимой жилетки
Появляется чей-то пиджак,
И на последние монетки
Ты звонишь родным в автомат...

Говоришь,как всё хорошо,
(Хоть и кошки на сердце скребут)
Чтоб им было спокойно,тепло,
Ты ведь знаешь,как они тебя ждут...
Как скучают,как верят в тебя,
И подарки тебе посылают,
Тяжело вдали,но любя,
Лишь обняться с тобой мечтают...

Skype стал вашим членом семьи,
Телефон-ожидаемым гостем,
Ну а встречи-праздник души,
Для детей как связующий мостик...

И даже не знаешь,что хуже:
Что нет тебя там,иль что нету их здесь,
Но ты веришь,что Б-г поможет:
Скоро будете вместе вы все...