Ты готова к встрече с Господом давно...

Сергей Крюков -1
*     *     *
                Маме.
Ты готова к встрече с Господом давно.
Улыбаешься, когда я прихожу.
И тебе совсем, совсем не всё равно,
Что тебе я на прощание скажу.

Мы с тобой порою были не близки,
Самый близкий мой на свете человек,
И пытаемся в последние деньки
Досказать, что не рассказано за век.

Ты ещё, ну хоть немного, поживи.
Много надо мне ещё сказать и спеть…
Только знаю, о своей к тебе любви
На земле дорассказать мне –
Не успеть.