Тебя целую, словно в последний раз...

Анастасия Малиновская
*****

Я слышу музыку проснувшейся зари,
Разнеженные солнцем облака
Купаются в лучах его, в сини,
Прощальный бал снегов даёт зима…

Тебя целую, словно в последний раз,
Ухожу я в этот день как навсегда,
И встреча, и любви слова – наш джаз,
Сплетение ласк  и в перламутре облака…

Цветёт заря малиново, а мы
Разглядываем в шёпоте цвет глаз,
В этот миг с тобой так влюблены,
Что как в последний раз звучит в нас джаз!

В поцелуях утро, в зимний след
Смотрится прекрасная заря…
Зажгли друг в друге мы влюблённый свет,
Но расстаёмся, словно навсегда.

Тебя целую, будто я в последний раз…
Ты уходишь…, ухожу и я…
Встреча, и любви слова – наш джаз
В цепочке дней жемчужных февраля…

Тебя я вновь
          целую
            как в последний раз…