Перекрёсток

Максим Скрыпник
Мы не виним друг друга, но не прощаем,
И расстояния совсем здесь не причём
Мы забываем, но снова вспоминаем
Одно желанье – только быть вдвоём

Любовь, надежду, веру время сохранит
Жизнь суета - не стоит поддаваться
И не забыты слёзы сказанных молитв
За дни, что нам пришлось расстаться

Как бьёт любовь - нет сил страшнее
Эмоций взрыв и плач навзрыд
Ничто не изменяет гений время
Как не забудет человек своих обид

Порой мне кажется, хочу я сомневаться
В себе самом - это как ночь сменяет день
Одно молил, просил не разделять нас
Но жизнь ответила, опять оставив тень

Что значит боль? – а что любовь?
Мы не в кино, но титры пишем
Когда то время тоже пустит кровь
Сейчас живёт, ест нас и нами дышит

Когда луна взойдёт и ночь откроит тайны
Когда последний из людей поймёт - мир  вечен
Любимая мы встретимся с тобой
На перекрёстке прожитых противоречий