Ты изменился

Приятный Шелест
Мне не нужны ни подарки ни цветы
Мне не нужны даже твои обещания
Просто вспомни то лето где были я и ты
Там где мы поглащались в сладкие мечтанья

Там каждый шопот звучал мистично
Там все еще было "аналогично"
Там ты меня сильно и нежно обнимал
Там головокружительно целовал

Закрой свои глаза и вспомни
Какие мы были пьяные от счастья
А сейчас только и думаешь "не сдохни"
И как избежать следущего ненастья

Твои обьятья меня усыпали в чудесном сне
Там не было мыслей о сердечной войне
Там мы не хотели друг друга потерять
Там ты не хотел меня отпускать

Но мы теперь изменились-ты пофигист
А я грустный реалист