Ветеранам!!!

Максим Скрыпник
выстрелы и зврывы - загубленная молодость
слезы на глазах - воспоминаний голода
холодно в окопах и на сердце холодно
война она жестокая она не благородная
пять ужасных лет - как буд-то страшный сон
Русский бой души и сердца в унисон
сколько вас ушло как больно вспоминать
перед вами на коленях - не имея права встать
Люди изувечены - судьбы покалечены
но дети ваши живы и цветет отечество
Мы ужас не увидели - не видели родители
Чтобы понять на сколько мы в долгу пожизненно
слова не стоят истины, цветы улыбки искренни
Слёзы только радости, любви и благодарности
Поклон вам до земли великие вы люди
Храним любовь в сердцах и вас мы не забудем!!!