Монолог инет-тусовщика..

Борос Кешевич
Я "продвинутый" бог интернета,
Пообщаться со всеми готов.
Кнопки-буквы -излишнее это.
Блеск картинок леплю -будь здоров.

Иногда посмотрю порносайты,
Чаще музыку с девками "НЮ".
Я качаю  к себе мегабайты.
Всё эстрадой заполнил меню.

Оближите меня, -я отвечу,
В танце смайлик резвящийся вам.
Зря надеетесь девки на встречу.
Интересен я мне только сам.

Неужели ещё не понятно,
Как приятна мне радость похвал.
Сам себе буду делать приятно.
Посылайте "сердечек" мне вал...
......................
Стих написан на картинку где на клавиатуре компа только две клавиши:
"Музыка и порно".
К сожалению сюда эта картинка не вставляется.(какое-то расширение им не нравится)
Пришлось разместить другую.