экзистенциально

Старая Мелодия
пусть  говорят, что жизнь – борьба
всех сущностей с существованьем,
а поиск смысла… нет ни дна,
ни крышки…  суп экзистенциальный
не всем по вкусу… так остра
приправа неприкрытой жизни…
не так как кашица… сладка
 из христианства и буддизма
… «тарелки», руны…  кащуны
под  герметической… вуалью…
а, впрочем… не было б войны…
а в остальном… экзистенциально.