Из осколков я мир сложила...

Ксения Медведева
Из осколков я мир сложила,
Собирала их нежно, долго.
Почему-то потом решила,
Что похож этот мир на котёнка.

Он совсем неуклюжий, шаткий,
Он доверчивый и смешной,
Он несётся впотьмах без оглядки,
Он лишь мой, только мой...и твой.