Поцелуи прошлого

Марина Зорина 3
      
Мне нравятся касания губами,
Их чувствую во сне,   не наяву.
Воспоминания... Мелькают сами.
В холодной я реальности живу.

В видениях ко мне приходят тени,
И отголоски прошлых, светлых дней.
В них все безоблачно и нет сомнений,
И хочется заснуть мне поскорей.

Когда в блеск яркий утра возвращаюсь,
Нет сожалений. Верится с трудом.
И новый день улыбкой я встречаю.
Но сколько слез я пролила «о нем»!

Проходит все:  волнения и мели,
Как прошлогодний, ставший грязным снег,
Вновь тает, под весенний звон капели,
Прощай, тоска! И счастья всем, навек!!!

Фото автора."Сирень"