Я выплесну всю горечь из души

Вера Аксенова-Соснина
Я выплесну всю горечь из души,
Вскочу на круп крылатого коня.
Он унесёт в тот дивный край меня,
Где все добры, умны и хороши.

Там, среди песен, сказок и цветов
Я буду слушать трели соловья.
И буду петь про чистую любовь,
Читать стихи, где героиня – я.