Что такое счастье?

Арина Панфилова
А что такое счастье?
Вопросу много лет...
Слава, деньги, краски,
Любовь, возможность... Нет!

Счастье - у каждого свое
Дружба? Свобода? Отчаяние?
Одиночество или венчание? 
Наверно не знаю, что тут мое!