В День святого Валентина

Жоржич
В День святого Валентина,
в день влюблённых всей Земли
провели мы ночь интима,
ночь блаженства и любви.

Перед тем зажгли мы свечи,
пили сладкое вино -
за любовь, за нашу встречу,
и за то, что суждено.   

Свечи медленно погасли,
ночь любви пришла для нас.
О, как было всё прекрасно      
нам с тобой и в этот раз!

И скажу я без утайки -
в день святого и в ночи
поцелуи очень сладки,
а объятья горячи!      
         ***