Экзамены

Виктория Амшинская
Честно могу признаться:
Ненавижу экзамены я!
Не хочу трусихой показаться,
Но каждый раз-это стресс для меня...

Заставляю себя заниматься,
Убеждаю,что сдам на "ура",
Но так свойственно мне сомневаться,
Чаще думаю:"дурочка я!"

Сколько нервных клеток потрачено,
Не восстановятся ведь они,
Завидую тем,кому предназначено
Легко сдавать экзаменЫ...

P.S.:На носу экзамен важный у меня,
      Пожелайте мне сдачи,друзья!