Антистихи

Серж Якименко
                В антистихах
                звучали
                антистрочки
                И в паутину
                Антиоперы
                вплетались
                И рассыпались
                собираясь
                антизвуки
                И умирали
                Антиноты
                в
                сюрреалистическом
                фроттаже