Ты так хотел цветы

Александра Ленвер
Ты так хотел цветы,
Прости, что на бумаге,
Ведь в овраге,
Где набрала я их,
Моя душа.
И ты не я, и я не ты.
Прости, но это правда,
И уж завтра,
Скажу прощай я чуть дыша.
"Зачем сжигать мосты?"
Ты спросишь на пороге,
Но дорога
Зовет меня в даль от огня любви
И я хочу по ней идти...