К 14. О2

Жека Листьев
*
Трезвым, полностью раздетым
К Вале я пришел с приветом!

*
В День Святого Валентина
Бьется чаще сердце в нас.
Даж безмозглую Мальвину
Полюбляет Карабас!

*
Стих в альбом пишу, рискуя,
Вдруг тебе не интересно?
И сердечко в нем рисуя,
Вижу попу, хоть ты тресни!