Нарекаю именем твоим...

Позабытая Мелодия Любви
Нарекаю именем твоим
вечное, святое, неземное…
Не был никогда никто любим
так, как ты! Вино весны хмельное

разолью по рощам и лугам,
свою нежность в строки заплетая,
и тайком к далеким берегам
уведу… В объятьях жарких тая,

ты сдержать не сможешь больше чувств.
Мне ромашки в волосы вплетая,
жадно будешь счастье пить из уст,
тихо мое имя повторяя.
12.02.11г.