Я не слушаю себя

Сергей Бояров
Я не слушаю себя – страстей паршивый стих,
Глупость, безрассудство и утверждения других.
Отрешенно отношусь к простой, недолгой связи –
Ведь случаев таких, как русской придорожной грязи.
И все, в душе своей, склоняю к дерзкой тише,
Хоть малым ростом все же, я духом, верой выше.
                20.05.08