Мне часто снится будто вечер

Сергей Бояров
Мне часто снится будто вечер,
Тревожат грозы, воздух чист.
И нежно взяв ее за плечи
Я опускаюсь танцем вниз.

Целую шею, руки страстно,
По гладкой коже взгляд скользит.
Пусть дует ветер – все напрасно,
Огонь не в силах затушить.

Такая близость все сжигает,
Ее касанья мысли рвут –
Так по душе гроза гуляет,
Взрывая громом сердца стук.

Не знаю я – любовь то иль погибель,
Как имя страстной тишины.
На мягкий плед, иль в снежную выбель,
Толкнет безумство со скалы.
                июнь 2008