Кот

Сергей Агарков 4
Кот играется на улице,
Малыши котом любуются:
Ах, какой красивый котик!
Виден беленький животик,
На ногах носочки носит,
Задирает вверх свой носик.
Поиграйте, мол, со мной -
Я один такой герой!