ПМЖ...

Кора Журавлёва
                *****

               Прощай, любимая страна!
               Прости, тебя я покидаю,
               Прости, что я долги не отдала,
               Ты отпусти меня, благословляя.

               Благодарю тебя за твой приют,
               За доброту, любовь и состраданье,
               За то, что подарила мне уют,
               За первую любовь,воспоминанья.

               Благодарю, что ты была со мною,
               Не закрывай передо мною дверь!
               Я часть тебя, ты часть меня, не скрою,
               Я не предам тебя, поверь!