Любви и мира поэтам Стихиры!

Наталья Вечерская
Дивные улицы города милого
В тонком искусстве красивых дворцов,
Нежно отточенных мастером-лирою,
В душах живущей  поэтов-творцов.

Зданья рождаются разные, яркие:
Готика, постмодернизм, рококо,
Стиль романтический, дворики с арками,
Классика, рядом цветущий балкон.

Взорам открыты дворцы и экскурсиям,
Можно по залам пройтись, не спеша....
Нужно учиться, родные, искусству нам
Такта, ведь в здании чья-то душа!

Все, что родилось в тиши созерцания,
Новым узором покрыло ампир....
Взглядам открыто все личное, тайное….
Будем учиться ценить чей-то мир.

Город большой и прекрасны строения,
В них наши души трепещут и ждут
Тихой подсказки и слов вдохновения
Добрых  соседей, что рядом живут.

Фото  автора.

13.02.2011г.