Где-то там, где...

Анастасия Печалова
Из глаз моих слезой струится небо.
Я рвусь туда, стремлюсь туда, где не был
Забытый жизнью, невоспетый дух,
Где в бесконечности замкнётся мира круг,
Где будет солнце по нему катиться,
Где будет дождь хрустальной нитью литься,
И только там я обрету покой,
И может быть сияющей звездой,
Моя душа на перекате лет,
Зажжёт далёкий легкокрылый свет,
И в Млечный Путь сольётся мира кровь
И расцветёт бутонами любовь,
В чьих лепестках потонет чернота
И мир укутает Вселенной красота...