Куда можно послать?

Владимир Ганночка
                Поближе узнаешь -
                подальше пошлёшь,
                И это вполне
                допустимо.
                Зависимость в этом
                иную найдёшь,
                Чтоб совесть
                была невредима.
                Ведь каждый достоин,
                конечно, всего
                Чтоб лучше его
                мы узнали.
                А зная всю правду,
                ещё до того,
                Его куда надо
                послали.   

                г. Ялта.09.02.2011г.

                Ганночка В.Д.