Моя любовь... тюнингованно к дню Св. Валентина

Александр Владленович Чернов
(Пошутилка!)

Моя  любовь, не знает, что она моя любовь…
Вдруг, как-то, робость овладела мной.
Мне б выжать эту робость из себя, как в сок – морковь,
Да только, соковыжималки нет, пока, такой.

Моя любовь, не знает, что она моя любовь…
Проходит мимо – и во мне, наверно, неспроста
В места отдельные, с избытком притекает кровь…
Как результат – напряжены отдельные места. 

Моя любовь, не знает, что она моя любовь…
И если взгляд её случается мне уловить,
Краснею я, сама собою дёргается бровь,
И понимаю – без неё мне будет трудно жить.

Моя  любовь, не знает, что она моя любовь…
Желание, сказать об этом ей, меня сжигает               
Да  вот…  когда с ней…
                …мужа рядом  нет, её  свекровь,
Любовь мою, ни на мгновение одну не оставляет.

Моя  любовь, не знает, что она моя любовь…
Отвлечься чтоб, слова четверостишьями рифмую, 
Ну, стихоблудствую и, для порядка, слово – “вновь”
Употребив,  иду тоску глушить в пивную.

©Чернов А.    весна. 2010. – 13.02.2011.