Все простила бы...

Зена Ярошевская
Все простила бы, не безумностью думала.
Мне ответы твои нужны были.
На тебя не держала я злости и не думала о тебе.
Буду биться в игривые тени, прислоняясь к чужому плечу.
Только болью мне жить надоело,
И воздушность уже ни к чему.
Опять, опять к твоей весне лететь и мучаться, скучая,
О том, что в вычурной мечте нет обезумевшего рая.
Ноябрь 2010 г