Я в глазах твоих утону...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Я в глазах твоих утону...
В них - бездонность аквамарина...
Посылаешь Любви волну -
валентинкой от Валентина...

Снова в сердце вошёл февраль -
куража предвесеннего месяц...
Предвкушение, а не край
нашей саги - сердечной песни!..

С каждым годом - всё крепче нить
и всё глубже сердечный омут,
что смогли нас соединить,
удивляя друзей, знакомых...

Видно это - посыл с Небес:
нашей встречи желали Боги!
В нежных чувствах - поэзий всплеск
и слияния душ в дороге...

в лабиринтах фатальных судьбы...
до конца ещё не разгаданных...
Только знаем - освящены
наши строчки... и пахнут ладаном...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

~N~