Твой Голос Сердца на Земле Звучит!

Романова Татьяна Викторовна
Танечке Светлой посвящается


Идёшь по жизни поступью Творящею,
Свет Сердца излучаешь на Земле,
А в Космосе горишь Звездой Летящею
И освещаешь путь другим во мгле.

Такой Полёт и Самоотвержение,
Такая Мощь Духовная в тебе,
Что неизбежно тёмных поражение,
И Огнь Преображения в судьбе.

Гори, Твори, Сияй, Звезда Высокая!
Дари Свои Чудесные Лучи!
Воистину, Живая, Свето-Окая!
Твой Голос Сердца на Земле Звучит!