Ведьма

Странная Кукумба
Ты знаешь, о чем я мечтаю?
Мечтаю о старом горшочке,
Мечтаю я в нем кашеварить,
И зелье варить поздно ночью!

Я шляпу свою позабыла
В прихожей. Гляди среди тыкв.
Парней она многих сманила.
И ведьмой я стала для них.

Концом своим острым пронзила
Парней моего городка.
Ведовский мой шарм сохранила
На долгие годы она.

И пусть потешаются девки,
Да знаю я точно одно:
Как ноет и рвется их сердце,
Что парни влекутся за мной.

Ты знаешь, о чем я мечтаю?
Мечтаю о старом горшочке.
Один в городке не прикаен,
А взгляд у него не порочный.

Ему бы я зелье сварила, 
Хочу я его соблазнить,
Любовь не бурлит от текиллы,
И ладно. Смогу присушить!

Вот так и сидела б я тихо,
Взлетала б скорей к небесам,
Да только лишь верно мне лихо.
И ведьма ему не нужна.

Всё книжки с собой он таскает,
На девок совсем не глядит,
И вострая шляпа не манит,
Под нос без конца говорит.

Я видела много и знаю,
Мужчин повлечет лишь подол,
И книги они не читают,
Хоть часто ломают свой взор.

Меня привлекло в парне этом,
Не голос, ни глаз, не анфас,
А то, что благим человеком,
Стоит отраженьем от нас.

Любви узнавала секреты,
Свой первый сорвав поцелуй,
Назад я давно. Сотни леты
Амурная ведьма-буржуй.

Но как же чудесно и ново,
Что сердце в груди замерло,
Горшочек мне нужен особый,
Для зелья магического.