Хочешь в Киев, в Венецию и в НеПариж...

К-Львуша
Словно пешка, время ходит только вперёд,
Часовые стрелки наматывают круги,
Всё привычно так: утро-день-вечер-ночь -> быт:
Повседневность горой и ворох разных забот.

За горой не сразу заметишь: стала скучать,
Выпадает ворох из опущенных рук,
Наливаешь чаще зелёный-с-лимоном чай
И без слов и слёз продолжаешь игру:

Хочешь в Киев, в Венецию и в НеПариж,
Заполняя блажью свою пустоту...
А, по-сути, всё время ждёшь выходных,
А сейчас, в феврале, ещё и весну :)

========================================

до 1 МАРТА осталось совсем немного зимы.