Женщина-Осень

Алексалекса
     Женщина-Осень

Осень…  Паутиной  опоясана,
В бабочку-корсет  затянута,
Виноградным  соком  налита,
Женщина-Осень  всегда  молода,..
Дождик  с  ресницы  каплей  скатится
Чистой  водицей  в  землю-сестрицу…
И  пшеница  о  ней  мечтает, -
В  волосы  ей  свій  колос  вплетает.
Женщина-Осень  ступает  несмело,
С  шорохом  листьев,  каштанов  спелых…
Женщина-Осень, не  спеши,  подожди…
     Бабье  Лето  не  торопи!