Дышать тобою!

Марина Авс
Дышать тобою! Каждый миг дышать!
Дышать улыбкой,  тёплым взглядом, счастьем!
Тобою переполнена душа,
у чувств пьянящих разум мой во власти!

Во власти неба чувствую твою
любовь! Волшебный мир любовью соткан!
Парю легко, с тобой одним парю!
Ты даришь крылья и восторг полёта!

Восторг полёта отменяет снег,
пускай не скоро взрыв цветов весенний,
твой шёпот распускается во мне
волнами незабудок и сирени...

Сирени аромат и солнца свет!
С тобой, мой ангел, в жизни всё возможно!
Тебя нужнее и роднее нет,
мне даже день прожить в разлуке сложно.

В разлуке сложно, но всегда дождусь
и окружу безумною любовью,
тобой живу, тобою бьётся пульс,
мне в радость, дорогой, дышать тобою!