Ты для меня уже былое

Юрий Бойков
Ты для меня уже былое-
К кому ушла ты скромной в даль-
Иль ты в любви как наносное
Меня ты с сердца согнала как марь.

И от всего отъемленно живущий-
Почти забыл семейный ищут как уют-
Но в настоящем я по прежнему в мечтах живущий
Я горько принимаю;в не старые годы прошлым живут.