Потерял бы память от измен нечистых

Простой Русский Парень
Потерял бы память от измен нечистых .
Да боюсь забуду ,где могилы близких .
Потерял бы совесть ,став простым подонком .
Да я верю в Бога, в  мире чести тонком .
Потерял бы грезы,что бы спать ночами .
Это не серьезно,я живу мечтами !
Потерять бы память -все начать с начало .
Но тогда любовь бы с памятью пропала .
В месте с ней и совесть  ,в месте с ней и грезы .
Только не смогу я жить так не серьезно .