Передо мной листок бумаги -

Анна Сергеевна Шалаева
Передо мной листок бумаги -
Тот чистый лист судьбы моей.
Я орошу его словами
Любви до самых крайних дней.

Я посвящу все эти строчки
Тебе - амуру моему.
На этом маленьком листочке...
Тебе лишь, только одному!

                (27 октября 2005)