Смогла отпустить...

Валентина Сердечко Окулова
Свеча догорает…
        Вокруг  тишина…
Душа  умирает –
        Осталась  одна.

Любви твоей осень –
        Погасший  рассвет.
Застыла  средь сосен
        Потерянных лет.

Февральская вьюга
        Укрыла  следы…
Любили друг друга,
        Быть может, мечты…

Прощу тебе больше,
       Чем можно простить.
Пусть боль будет горше.
       Смогла  отпустить…