Солнце

Анна Влади 11
Моё солнце меня не греет,
Спряталось за серою тучей.
Отовсюду здесь холодом веет,
А ветер всё круче и круче.

Мое солнце за тучей скрылось,
Оставив меня среди серости,
И вокруг всё изменилось,
А ведь клялось мне в верности.

Обещало светить мне всегда,
И теплом меня согревать.
Не получилось, значит, не судьба,
Не судьба в его лучах утопать.

И нет тепла обещанной надежды.
И нет тепла обещанной любви.
Не светит солнце мне, как прежде,
И не вернется вновь, как не зови.
02.02.2011