Тебя... 13. 02. 2011

Алексей Маяковский
Так хочется вынуть себя из себя,
Достать и разбить влюбленное сердце
В тебя.
Удалить это жжение красного перца.

Так хочется выкинуть из головы,
Теребя
Свои мысли, перебирая аккорды
Тебя.
И сломать эти грифы, игнорируя гордость.

Лучезарную душу, во мраке гнобя,
В которой нет места, кроме как
Для тебя,
Попадаю в просак.

Ну а как?

Если честно, плевать на себя.
Но я готов на многое,
Ради тебя.
Но не сошлись дорогами.

Мне налево - тебе направо. Вот, бля,
Так бывает в жизни часто.
Тебя
Постоянно вижу в мечтах. Напрасно.

За окном ясно.
На душе ненастно.

Хрипя,
Прошепчу в тишине имя ее.
Имя тебя.
Имя твое.

В голове моей столько мыслей,
Столько идей,
Нежных слов
О тебе.
И лишь во сне
Я вижу тебя со мной.
Но, когда я бодр, и я живой,
Ты не греешь меня рукой.
Ты не прикосаешься к моей щеке щекой.
И этот гной
От боли и обиды,
Выливаю в лицо
Матушки Фемиды.

Забыть тебя не могу.
Если сказал "забыл" - значит лгу.

И в эту ночь, сам себе я мозг ебя,
Думаю о тебе. Вспоминаю тебя.
Люблю тебя.
Ненавижу себя.