Страсть

Павел Попов 59
Давай сегодня мы забудем,
Давай сегодня убежим.
Подальше от несносных будней,
Туда где нет привычной лжи.

И будем мы совсем свободны
И будем мы на лаврах почевать,
Любви и страсти прежде нам покорных,
И в этот миг быть счастливы опять.

Я в этот миг перед тобой восстану обнаженный!
Грудь вспорота и сердце бьется в такт!
Дыхания любви не побежденной,
Что силы мне дала не впасть во мрак.

И страстью и кричащей болью, наполнят этот миг наши сердца!
Друг другу мы останемся покорны, с тобой готов идти я до конца!